德国创业
德国创业移民从母公司派遣到德国分公司任职高管,专业人员及实习生;语言、年龄、资产无要求,资金来源无需解释;6个月左右登陆德国,配偶及子女随行。教育、医疗和福利均享受
申请条件
申请流程
费用详情
项目优势
项目答疑
    1)国内公司要求:
    1. 成立3年以上
    2. 近一年报税营业额达到500万人民币
    3. 至少有20个全职员工
     
    2)申请人个人要求:
    1. 专科或以上学历
    2. 在国内公司至少担任12个月或以上高级管理职位
    3. 所属职位至少位于国内公司组织架构第三层
    4. 对人、财、务均有管理权
您好,很高兴收到您的需求,专家将尽快与您联系为您量身定制最省钱的方案
* 国 编
为什么选择环球
1.:

选择期望给您致电的分公司