多米尼克护照移民
一人申请四代移民,申请门槛低,无年龄、语言、资产要求
申请条件
申请流程
费用详情
项目优势
成功案例
项目答疑
    多米尼克移民申请条件:
    1. 主申请人年满18周岁;
    2. 无犯罪记录;
    3. 投资10万美金起
    多米尼克团聚申请条件:
    1. 符合条件的配偶、子女、父母及祖父母
    2. 无犯罪记录
    3. 投资2.5-7.5万美金
  • 测测我的申请条件>>
多米尼克团聚项目
项目介绍
申请条件
申请流程
申请费用
1. 未要求必须是新配偶还是新子女,所以只要符合多米尼克申请条件的申请人均可申请团聚
2. 团聚对于想要携带除配偶以外的随行成员来说更划算,尤其是针对只带一个孩子的客户来说,操作流程一样,但是价格最多可以降低30万人民币左右
您好,很高兴收到您的需求,专家将尽快与您联系为您量身定制最省钱的方案
* 国 编
为什么选择环球
1.市场前驱:环球被多米尼克当地政府评为专业高效和高贡献度的移民公司 2. 经验丰富: 环球拥有自己的大型合作律师事务所,是多米尼克政府授权,为环球客户移民成功保驾护航 3. 政府关系: 环球移民多次受邀与多米尼克政府要员友好会见,针对现行法案提出建设性意见 4. 审批快速: 多米尼克移民局法案规定60天批复,而环球的客户批复更快 5. 成功案例: 环球成功为中国几百户家庭成功拿到多米尼克护照。

选择期望给您致电的分公司