香港IANG签证DIY失败,环球成功翻盘拿下香港毕业生工签!
2019-08-27 2124 条件测评

      环球香港IANG签证——香港毕业生工签又有成功案例了!还是一个疑难杂症的客户!为啥呢?因为这个客户能提供的资料非常少,自己尝试过DIY香港IANG签证失败,最终来求助我们,环球成功翻盘拿下香港毕业生工签!,帮客户成功续签2年的香港IANG签证!

      申请人T先生情况:香港XX大学研究生毕业,第一年的香港IANG签证快到期了,需要续签,之前自己DIY过但不成功。因为客户的雇主公司规模非常小,只有T先生一位员工;同时,续签要求提供的审计报告,公司也没法提供。客户只能提供香港身份证、第一次的香港IANG签证、雇佣合同。因此在临近绝望之下,来求助我们环球,寻求最后一丝希望!
       我们为客户递交IANG续签资料后,果不其然,入境处的第1次补料通知第二天就下来了(如下图)

1.jpg

      是的,你没有看错,阿sir在表格上打了√的资料,如办公室租约、利得税报告、出粮记录和MPF(强积金)供款记录、公司的周年报表等都需要提供!入境处会根据每个客户的情况,case by case要求你提供各种补充文件。如果没法提供,那么就需要用其他证明文件来代替,实在没有,就要绞尽脑汁跟啊sir去解释了(环拥有丰富的文案实操经验,长年跟入境处打交道,了解阿sir的要求,知道如何去破解)。                                                            

      环球留学导师为客户详细分析后,提出了合理的建议,但新的问题又出现了。。。到了这一步,客户已经灰心丧气了,以为自己这个续签肯定是办不下来了。于是,环球留学导师马上执笔写了第一封解释信给阿sir,并让雇主签名证明,就这样完成了第一次补料。但是,2周后,我们又迎来了第2封补料信了(如下图)

2.png

       按照我们的经验判断,只要迎来了第2次补料,都不是利好消息,拒签风险更大了。T先生此时绝望的脸也是随之而来,他告知我们,这两份文件他都没法提供。好吧,环球留学导师再次绞尽脑汁,写了第2封解释信,让雇主签名后,递交!

        由于离T先生的香港IANG签证只有7天就要过期了,迫在眉睫,于是环球留学导师又想了个办法,以僱主的名义写了一封加急信(其实就是催促信),动之以情,有理有据去解释,雇主此时为什么非常需要T先生在港继续拥有合法逗留身份,希望入境处酌情加急处理。

       终于,一周后等来好消息!!!!客户成功获得批复,成功续签第一次香港IANG签证,而且还是2年的签证~!

3.jpg

      总的来说,T先生的香港IANG签证续签条件真的非常差,很多重要的资料都没法提供,但是也没有难倒我们!在环球留学导师的方案设计以及专业指导下,成功为客户完成续签!另外,我们和入境处几番周旋下来,可以了解到目前入境处对IANG签证的审核要求还是相对宽松的,香港非常欢迎留学生毕业后,继续留港工作,为香港继续做贡献。

香港IANG签证申请条件

      在香港修读全日制本科或以上学历(本科/硕士/博士或以上学历)的非本地毕业生(如内地生/海外学生)。

      非本地毕业生分为以下三种情况:

      Ø 应届非本地毕业生——毕业日期起计6个月内,无需持有工作offer;

      Ø 回港非本地毕业生——毕业日期起计6个月后,需要持有工作offer;

      Ø 之前已办理过IANG签证,续签IANG签证,需要持有工作offer

      #注意:毕业日期按照毕业证书所载日期

      续签IANG签证——按照1+2+2+3的形式续签,即首次办理过12个月的IANG签证,第一次续签是2年,第二次续签是2年,第三次续签是3年,直到7年后获得香港永居身份,办理周期约2-3周。

4.jpg


本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
* 国 编
相关内容 更多>>
免费电话 在线咨询
免费电话 在线咨询
投资有风险,选择需谨慎

选择期望给您致电的公司

您好,很高兴收到您的需求,专家将尽快与您联系为您量身定制最省钱的方案