韩国移民方式大汇总---结婚、留学、工签、派遣、创业、投资
2019-08-20 2436 条件测评

       韩国因为距离国内比较近,不管是从留学还是说定居层面来讲,越来越多的人选择去韩国,有些人去韩国就是为了学习,也有的为了工作,还有的人就是为了取得一个长期身份,取得韩国身份的方式有很多,接下来就罗列下可以取得韩国永居,可以办理韩国移民的各种途径:

2016-06-30(5)_副本.jpg

1. 结婚移民(F6签证)

      与韩国人结婚,并在韩国完成婚姻登记后,欲与韩方配偶同居为目的在韩国长期滞留者。在韩国居住满2年之后,然后满足韩国国民平均收入,通过考试,就可以永居。
2.留学(D2签证)

       在韩国,留学签证是不可以直接转永居的,但是留学生有一个常规移民的路子,那就是先留学毕业后在当地找工作,换工签,如果不是特定职业,需要先转F2,然后上面两种然后转居留签证F2,持有3年后,通过打分制,收入达到韩国国民平均收入的2倍以上,考试,就可以转永居。
3.工签(E7签证)

       特定职业工签,可以无需先申请F2,持有E7五年后可直接申请永居,一样是收入达到达到韩国国民平均收入的2倍以上,参加考试,有机会转永居。
4.派遣(D7签证)

       派遣工签,韩国以外的城市有公司,需要在韩国建立分公司或者办事处,需要职员前往工作时,可申请D7签证,后期也可以直接申请永居,持五年,然后和E7一样流程。
5.创业(D8签证)

       创业工签,投资1亿韩币(约60万人民币),需真是在韩国创业和经营公司,在持有签证3年以上,投资额满足3亿韩币,雇佣两名韩国人职员,可以转永居。若不想增加投资额,可在韩国居住满五年,达到一定个人收入和营业额,然后参加韩语考试后可转永居。
       除了上面五种方式之外,其实韩国永居还有很多种方式去拿,比如技术人才性移民,就是说通过打分,满足分数要求后就可以拿韩国永居,一般是从年龄、学习、语言水准、收入、在韩国居住时间等各个层面去打分;还有就是高额投资,在韩国开公司,一次性投资50万美金,雇佣5个韩国人,当然是要公司真实去运营的,也是可以直接拿永居;还有就是针对朝鲜族签证F4,在韩国连续居住满两年,达到一定收入要求就可以转永居;或者是朝鲜族工签H2,做特定行业也是可以直接转永居的。

       这么看来其实在韩国转永居的方式有很多,但是大部分都有个共同特点,就是第一要求在韩国境内有收入,第二有居住要求。要不就是高技术性的人才,对国家有些帮助的,要不是给韩国创造了就业岗位,要不就是在提高了韩国经济水准。这基本上是所有有移民政策国家的一个共同的准则,这么一看,投资移民真的是这几个拿永居的方式里面简单的方式了,而在投资移民里,性价比的就是我们的存款移民了。

微信图片_20190412100826_副本.png

       其实投资移民中还有一类损益发生型的投资,就是说有可能产生收益也有可能发生损失,因为投资的区域是在韩国的偏远地区,所以损失的程度无法计算,如此比较起来存款移民反而是对自己的资金更有保障的:首先这种方式在法案上就本成为本金保障型,也就说政府保障你的本金,但是没有利息,存满五年就给投资人和配偶以及未婚子女韩国永居。
本金保障型优势:
       1.安全性高,法案和法务部官网标明保障本金
       2.灵活性高,非定存项目,五年之内取回资金身份被取消,五年之后取回身份不受影响

       3.持有成本低,存款期间无需缴纳任何税费和管理费

       整体比较起来就是,首先是投入很少,只是存款,没有额外花费;其次是很安全,政府法案上表明保障本金;后就是不需要自己额外做任何投资,方便省心。总结下来这就是为什么越来越多的人选择这种投资移民的主要的原因了。

        韩国存款移民是申请条件较简单的方式:无语言、年龄、居住要求,存款5亿韩币(现在汇率约43万美金)5年就可以取得韩国绿卡。


本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
* 国 编
相关内容 更多>>
免费电话 在线咨询
免费电话 在线咨询
投资有风险,选择需谨慎

选择期望给您致电的公司

您好,很高兴收到您的需求,专家将尽快与您联系为您量身定制最省钱的方案