新西兰旅游签,五年多次往返不得不说的利好!
2019-05-06 3600 条件测评

你值得拥有:新西兰5年多次往返签证来袭



2019年定为中国—新西兰旅游年”。这个好消息可不简单,针对中国游客前往新西兰旅行的重磅福利已经向你袭来,快往下看吧!


●亮点①●

自2017年5月8日起,

中国游客个人多次往返的旅游签证

有效期将延长五年


小编有话说:经常收到各种评论说“新西兰好玩的这么多,一次玩不遍怎么办?”或是“上次是冬天去皇后镇化了雪,现在夏天到了还想去蹦极怎么办?”......现在有五年签在手,赶上春节长假说走就走的新西兰之旅再也不是梦,这个国度有太多太多说不尽的美丽在等待着你的发掘。


●亮点②●

      持中国护照的游客将能使用自助通关系统


小编有话说:使用自助通关系统(目前称为eGates)也就意味着你将可以快速通关,和一眼望不到头的过关队伍Say-Byebye啦,又可以放纵地在机场BuyBuyBuy了哦~


中国公民5年多次往返签证相关Q&A


1. 5年多次往返签证什么时候开放?

A:于2017年5月8日后递交的访问申请将有希望获得5年签证。

1613572721.jpg


2. 5年多次往返签证的获准有什么要求吗?

A:前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。

但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。

 

3. 获得5年多次往返签证后,能在新西兰停留多久?

A:一般准许访问者每次到访新西兰时多不超过3个月。但是,在任意18个月内的总停留时间不能超过9个月

 

4. 除了旅游,我还能去新西兰做什么?

A:如果您国内拥有自己的公司,希望拓展海外业务,您是不是要考虑亲自考察一下市场啊?新西兰传承英国教育体系,是世界上教育状况拔尖的国家,希望孩子得到良好的教育,您是不是需要参观一下学校啊?朋友亲戚已经定居新西兰了,这么久不见,甚是想念,是不是应该趁着长假来探亲啊?

新西兰旅游签该如何办理?


如果您正在准备申请新西兰旅游签证,新西兰移民局建议您少于出发日期前 20 个工作日提交申请,未成年子女(19周岁及以下)可随行;以下我们为您总结了签证申请的重要条件(仅供参考)。



1. 申请人持中国公民有效护照(有效期少在6个月以上);
2. 申请人每人5万人民币的旅游资金证明;
3. 申请人能提供一定收入来源文件;(例如:个税,社保,工作证明信,工资流水等)




本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
* 国 编
相关内容 更多>>
免费电话 在线咨询
免费电话 在线咨询
投资有风险,选择需谨慎

选择期望给您致电的公司

您好,很高兴收到您的需求,专家将尽快与您联系为您量身定制最省钱的方案