技术移民打分不够留学来凑 高等教育衔接技术移民,移民新西兰的不二选择
姓名:
国编:
电话:
留学后,实现移民的方式有哪些?
  • 留学毕业可直申技术移民
  • 配偶在主申留学期间可申创业移民
  • 配偶在主申留学期间可申技术移民

境内申请者毕业后,
如何无条件获开放工签、衔接技术移民?

找到一份专业相关且在移民职业列表的工作

仅需与雇主签订一份长期劳动合同工作3个月后即可递交申请

EIO加分满足160分的要求

在新西兰当地读完研文或硕士找到工作,满足打分无压力即可

时薪满足移民要求

仅需与雇主签订一份长期劳动合同工作3个月后即可递交申请

递交技术移民申请后,申请者会先拿到两年居留签证(居留签证期间对于是否需要继续工作并无具体要求)。

环球建议:尽量保持持续工作,每年满足居住要求,一年住满184天,可以申请换永久回头签。新西兰是目前可获永久回头签的移民大国。

技术移民
新西兰技术
推荐人群

工薪家庭
白领阶层(外企或跨国公司人士、海归人士尤佳)

资产要求:0资产要求
办理周期:12个月左右
项目优势:无资产要求、无投资、创业要求,无职业评估要求,无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有一个取得绿卡后可用就随时进出新西兰,签证无到期日永久有效国家。
律师算不算紧缺职业? 专业移民顾问帮我解答
新西兰留学后衔接技术移民经典案例分享
Z女士,28岁,已婚

国内学历:全日制大专毕业,医学专科院校口腔医学专业

工作情况:国内某县级医院医生

出国目的:考虑未来子女教育,想移居移民

英语水平:国内未考雅思,配3个月语言课 

新西兰留学情况:

就读院校:ICL商学院

留学后就业情况:

职位名称:Dental Practice Manager

移民申请:满足移民薪资及打分要求,工作三个月后递交移民申请,审批周期不到5个月,Z女士和配偶顺利的拿到了批复信和签证。

M女士,29岁,已婚

国内学历:本科毕业,旅游管理专业学士学位

工作情况:6年国内事业单位文职工作

出国目的:考虑子女教育,想移民新西兰

英语水平:雅思5.5分

新西兰留学情况:

就读院校:奥克兰理工大学

留学后就业情况:

职位名称:Travel Project Coordinator

移民申请:工作一年满足移民薪资要求,满足新西兰技术移民打分140要求,审批周期6个月,夫妻两人顺利拿到了Resident visa批复信和签证。

Z先生,33岁,已婚

国内学历:本科毕业,学士学位,建筑专业

工作情况:国内建筑公司做技术管理工作

出国目的:实现自己的移民梦想和将来子女的成长

英语水平:雅思5.5,读语言班后读专业课

新西兰留学情况:

就读院校:坎特伯雷大学

留学后就业情况:

职位名称:建筑技术人员

移民申请:工作一年后满足移民薪资要求和EOI打分递交申请,审批周期6个月,Z先生顺利的拿到了Resident visa批复信和签证。

更多案例
留学
新西兰高等教育
推荐人群

白领家庭,大龄留学移民

资产要求:30万人民币以上定期存款
办理周期:4-9个月
项目优势:移民新西兰新途径,入读新西兰高等教育,帮助凑高分、豁免雅思、满足移民列表
新西兰中小学留学
推荐人群

工薪家庭,学渣学霸,新村控

资产要求:40万人民币以上定期存款
办理周期:4个月左右
项目优势:性价比高,学费低廉,入学门槛低,无雅思要求无前期语言培训要求,家长可陪读、可工作
知名院校招录条件及政策提前了解 专业移民顾问帮我解答
新西兰签证
新西兰旅游签证
推荐人群
  • 1.需要旅转学签的留学群体
  • 2.想随时登陆探访留学子女的父母
  • 3.有商务往来,想随时自由进出、合法停留的群体
  • 4.帮助过去带孩子或旅行的老年父母
资产要求:每人5万人民币以上的定期存款
办理周期:2-4周
项目优势:五年多次往返通行,一次可以最长停留3个月,还可以在当地续签,连续18个月可以最长停留9个月;可以短期学习,无语言要求,无体检和无犯罪要求
新西兰探亲签证
推荐人群
  • 1.已经在新西兰获得居留签身份或者护照身份的群体
  • 2.想让父母或祖父母随时登陆探访,实现一家人团聚的群体
资产要求:担保人需要提供至少18000纽币的资产证明
办理周期:5个月左右
项目优势:三年多次往返通行,新西兰签证持有人在3年有效期内最多在新西兰居留18个月,单次居留时间不能超过6个月,无任何英语要求,无需offer担保,无年龄限制,申请条件宽松
读个新西兰高等教育,衔接新西兰技术移民 再也不必担心技术移民凑分难、职业技能不够的问题
姓名:
国编:
电话:
投资有风险,选择需谨慎

选择期望给您致电的公司

您好,很高兴收到您的需求,专家将尽快与您联系为您量身定制最省钱的方案